TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016

VILLA MISLATA V Trofeo Balonmano

ACREDITACIÓN Los equipos participantes podrán recoger la documentación necesaria:  

Jueves 23: Equipos de Valencia, alrededores y aquellos que pernocten ese mismo día, de 19 a 21 horas en el hall del pabellón de la Canaleta. Viernes 24: Resto de clubes de 8:15 a 13 horas en el hall de la Canaleta.

ALOJAMIENTO Y MANUTENCIÓN El colegio Jaime I acogerá a los equipos que pernocten en nuestra ciudad. El centro escolar se encuentra a pocos minutos andando del Polideportivo La Canaleta. DESAYUNOS, COMIDAS Y CENAS El lugar que acogerá la manutención del evento deportivo será el Colegio Jaime I. Para hacer uso de este servicio los responsables de cada equipo deberán presentar en la entrada el documento acreditativo. La organización según los horarios de juego establecerá los turnos pertinentes. ALMUERZOS Y MERIENDAS Estos servicios serán entregados en el pabellón de juego de la Canaleta o el Quint según el horario del primer partido de la jornada matinal o vespertina. Los benjamines y alevines siempre se dirigirán al pabellón de la Canaleta.

PISCINA La piscina municipal se encuentra en el complejo deportivo La Canaleta. Todos los participantes del Trofeo Villa de Mislata 2016, podrán hacer uso de la piscina municipal de verano, bajo las siguientes condiciones: 

   

Se debe realizar una reserva previa, presentándose el responsable del equipo, en el pabellón de La Canaleta, mesa de incidencias, situada en el hall. El periodo de permanencia en el recinto será de 30 minutos pudiendo reservar dos franjas horarias alternativas a lo largo de la mañana o la tarde. El equipo deberá estar en todo momento por el responsable del equipo. No puede haber, más de 30 personas, dentro de las instalaciones de la piscina. El responsable de equipo, deberá dejar su acreditación en el control de acceso y firmar la hoja de horarios. Si algún equipo supera el límite de 30 minutos, se le prohibirá la entrada para lo que resta del torneo.

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA 

Junio 2016 No está permitido, el uso de la piscina para padres y acompañantes que no tengan acreditación del torneo, el recinto es de uso municipal, por lo que, abonando el precio de entrada, cualquier persona puede acceder al mismo.

Confiamos en la buena voluntad y sentido común, de cada uno de los equipos participantes en nuestro torneo, para que todos y todas, puedan disfrutar, de al menos un baño refrescante, en algún momento del día. COMPETICIÓN El Trofeo Villa de Mislata se disputará en las siguientes pistas:

-

Colegio Ausias March (número 3) o Av. Buenos Aires, s/n, 46920 Mislata,

-

Colegio Jaime I ( número 1) COL JAI o Calle de Felipe Bellver, 39, 46920 Mislata

-

Colegio Amadeo Tortajada (número 2) COL AM o Calle de Felipe Bellver, 35, 46920 Mislata

-

Juveniles, cadetes e infantiles o Dos tiempos de 20 minutos, con un descanso de 3 minutos. Alevines y benjamines o Dos tiempos de 10 minutos, con un descanso de 2 minutos. No hay tiempos muertos. Tiempo exclusión son de 1 minuto.

OBSERVACIONES Todos los equipos juegan al menos, 5 partidos durante el Torneo. Puntuación:   

Victoria por partido  2 puntos Empate por partido  1 punto Derrota  0 puntos

Para determinar mejor 2º, mejor 3º, etc, de cada grupo, que da acceso a las fases finales: 1º Mayor cantidad de puntos 2º Mayor diferencia de goles totales 3º Mayor número de goles totales 4º sorteo En caso de empate: a).- Entre dos Clubes: 1º.- Resultado del partido jugado entre ambos clubes exclusivamente. 2º.- Mayor diferencia de goles con la intervención de todos los Clubes que participan en la competición. 3º.- Mayor número de goles marcados, interviniendo todos los Clubes. 4º.- Mejor cociente general resultante de dividir la suma de goles a favor entre la de goles en contra de los obtenidos entre los Clubes empatados. 5º.- Mejor cociente general resultante de dividir la suma de goles a favor entre la de goles en contra, con la intervención de todos los clubes. 6º.- Sorteo

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 b).- Entre más de dos clubes: 1º.- Puntos resultantes en una clasificación particular entre los Clubes empatados. 2º.- Mayor diferencia de goles entre ellos exclusivamente. 3º.- Mayor diferencia de goles interviniendo el resto de los equipos. 4º.- Mayor número de goles marcados interviniendo exclusivamente los Clubes empatados. 5º.- Mayor número de goles marcados por todos los clubes que intervinieron en la competición. 6º.- Mejor cociente general de la competición resultante de dividir la suma de goles a favor entre la de goles en contra. 7º.- Sorteo En caso de empate en partidos de eliminatorias:  5 lanzamientos de 7mts por equipo. Si persiste la igualdad, lanzamientos de 7mts alternativos por equipo, hasta desempatar. CONSIDERACIONES DE CADA CATEGORÍA: Benjamines:  Terreno de juego: Reducido  Área de penalti: 5 m.  Línea de penalti: a 6 m.  Área de golpe franco: 7 m.  3 x 1.8 m. portería  Mini Handbol: Benjamín 48 cm  Participación: Todos juegan  Jugadores: 4 y portero  Saque inicial: Salto entre dos  Bote y retención del balón: 5 segundos máximo  Defensa: Individual a partir del medio campo La competición benjamín la componen 9 equipos, después de la fase de grupos, se organizan cuartos de final, semifinal y final. Así como partidos para determinar el 5º, 6º, 7º, 8º y 9º puesto. 1º Grupo A 1º Grupo B 2º Grupo A 2º Grupo B Ganador Cuarto 1 PERDEDOR CUARTO 1 PERDEDOR CUARTO 3 PERDEDOR ESP

5º Grupo B 4º Grupo A 3º Grupo B 3º Grupo A 4º Grupo B PERDEDOR CUARTO 2 PERDEDOR CUARTO 4 PERDEDOR PARTIDO A

CUARTO ESP1 CUARTO 2 CUARTO 3 CUARTO 4 CUARTO 1 5º, 6º, 7º, 8º, 9º 5º, 6º, 7º, 8º, 9º 7º, 8º, 9º

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 GANADOR CUARTO 1 GANADOR CUARTO 3 PERDEDOR PARTIDO A PERDEDOR ESP GANADOR PARTIDO A PERDEDOR SEMIFINAL 1 GANADOR SEMIFINAL 1

GANADOR CUARTO 2 GANADOR CUARTO 4 PERDEDOR PARTIDO B PERDEDOR PARTIDO B GANADOR PARTIDO B PERDEDOR SEMIFINAL 2 GANADOR SEMIFINAL 2

SEMIFINAL 1 SEMIFINAL 2 7º -8º-9º 7º-8º-9º 5º Y 6 3º Y 4º FINAL

Alevín Femenino  Terreno de juego: Normal  Participación: Todos juegan  Jugadores: 5 y portero  Saque inicial: Salto entre dos  Bote y retención del balón: 5 segundos máximo  Defensa: Individual a partir del medio campo 1º Grupo D 2º Grupo C 2º Grupo D 1º Grupo C Perdedor Cuarto B Perdedor Cuarto D Perdedor Cuarto C Ganador Cuarto D Ganador Cuarto A Perdedor Semifinal 1

CUARTO 1 A CUARTO 2 B CUARTO 3 C CUARTO 4 D 5º, 6º, 7º, 5º, 6º, 7º, 5º, 6º, 7º, SEMIFINAL 1 SEMIFINAL 2 3º Y 4º

Alevín Masculino  Terreno de juego: Normal  Participación: Todos juegan  Jugadores: 5 y portero  Saque inicial: Salto entre dos  Bote y retención del balón: 5 segundos máximo  Defensa: Individual a partir del medio campo

4º Grupo A 4º Grupo C 3º Grupo A 3º Grupo C

4º Grupo B 4º GrupoD 3º Grupo B 3º Grupo D

Partido A Partido B Partido C Partido D

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 2º Grupo A 2º Grupo C 1º Grupo A 1º Grupo C Perdedor partido A Ganador partido A Perdedor partido C Ganador partido C Perdedor partido E Ganador partido E Perdedor partido G Ganador partido G

2º Grupo B 2º Grupo D 1º Grupo B 1º Grupo D Perdedor partido B Ganador partido B Perdedor partido D Ganador partidoD Perdedor partido F Ganador partido F Perdedor partido H Ganador partido H

Partido E Partido F Partido G Partido H 15º - 16º 13º - 14º 12º -11º 9º - 10º 7º - 8 º 5º - 6º 3º - 4º FINAL

INFANTILES, CADETES Y JUVENILES. Reglamentación de la FBMCV para estas categorías, con las consideraciones específicas de esta competición que se describen en la parte superior. Hemos decidido no poner límite de jugadores/as por partido, por pedido de muchos equipos participantes, de esta manera, ningún jugador/a se quedará en la grada, y todos pueden estar disponibles para jugar. Infantil Femenino La competición Infantil Femenino la componen 6 equipos, después de la fase de grupo, se organizan de la siguiente forma: 5º Clasificado 3er Clasificado 1er Clasificado

6º Clasificado 4º Clasificado 2º Clasificado

5º - 6º puesto 3er - 4º puesto FINAL

Infantil Masculino La competición Infantil Masculina la componen 12 equipos, después de la fase de grupos, se organizan semifinal y final. 6º Grupo A 5º Grupo A 4º Grupo A 3º Grupo A 2º Grupo A 1º Grupo A

6º Grupo B 5º Grupo B 4º Grupo B 3º Grupo B 2º Grupo B 1º Grupo A

11º - 12º 9º - 10º 7º - 8º 5º - 6º 3º - 4º FINAL

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 Cadete femenino La competición Cadete femenino la componen 8 equipos, después de la fase de grupos, se organiza de la siguiente manera: 1º Grupo A 2º Grupo B 1º Grupo B 2º Grupo A Perdedor Cuarto 1 Perdedor Cuarto 2 Ganador Cuarto 1 Ganador Cuarto 3 Séptimo Clasificado Quinto Clasificado Tercer Clasificado Ganador semi 1

4º Grupo B 3º Grupo A 4º Grupo A 3º Grupo B Perdedor Cuarto 2 Perdedor Cuarto 3 Ganador Cuarto 2 Ganador Cuarto 4 Octavo Clasificado Sexto Clasificado Cuarto Clasificado Ganador Semi 2

Cadete Masculino La competición cadete masculino la componen 11 equipos, después de la fase de grupos, se organizan cuartos de final, semifinal y final. 5º Grupo B 4º Grupo A 3º Grupo A 1º Grupo A 1º Grupo B Perdedor Semi 1 Ganador Semi 1

5º Grupo A 4º Grupo B 3º Grupo B 2º Grupo B 2º Grupo A Perdedor Semi 2 Ganador Semi 2

Juvenil Masculino La competición juvenil masculino la componen un único grupo de 4 equipos, después de la fase de grupos la competición se desarrollará de la siguiente forma: Primero Grupo Cuarto Grupo Semi 1 Segundo Grupo Tercero Grupo Semi 2 Perdedor Semi1 Perdedor Semi 2 3º- 4º Ganador Semi 1 Ganador Semi 2 1º-2º

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 SERVICIO DE FISIOTERAPIA En el pabellón del Quint y la Canaleta, la organización pone a disposición de los participantes, el servicio de fisioterapia para tratar los diferentes problemas físicos que durante el evento puedan surgir. Este servicio lo prestará una clínica de reconocido prestigio en el municipio de Mislata, FisioFenix. SERVICIO DE TRASLADOS La organización pone a disposición de los equipos participantes un servicio de furgonetas para la conexión entre ambos pabellones. El medio de transporte se encontrará correctamente identificado en los accesos de los recintos deportivos. La utilización del servicio tendrá la siguiente normativa:  El equipo deberá viajar con un responsable del conjunto.  Los jugadores deberán presentar las acreditaciones.  No se permite entrar: o Sin camiseta. o Pantalones mojados. o Comer y beber dentro de ellas. Este servicio se presta gracias a la colaboración entre Click Rent y el Trofeo Villa de Mislata. ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS Almuerzo Eco by Herbolario Navarro  Viernes 24 y sábado 25 de junio.  Horario: 10:30 – 11:30 horas.  Lugar: Hall pabellón La Canaleta.  La organización invitará a los conjuntos a participar por medio de comunicación expresa. Piscina nocturna  Viernes 24 de junio.  Horario: 22:30 a 02:00 horas  Esta actividad se realiza dentro del programa Mislata On y en colaboración con la asociación Menys Graus.  El acceso al recinto es únicamente para los deportistas que se encuentren entre los 12 y 18 años.  El aforo es limitado.  Se debe presentar acreditación del Trofeo Villa de Mislata.

Junio 2016 Para el óptimo desarrollo de la actividad se ruega reserva en la mesa de incidencias de la Canaleta.

Partido de las estrellas  Día: 25 de junio.  Hora: 21:00 horas  Lugar: Pabellón La Canaleta.  Participarán árbitros y entrenadores. Fiesta del Trofeo  Día: 25 de junio.  Hora : 22:00 horas  Lugar: Pista exterior de La Canaleta  Entrada libre presentando la acreditación.  Se prohíbe entrar al recinto con bebidas. Entrega de trofeos  Día: 26 de junio.  Hora: 21:00 horas.  Lugar: Pabellón La Canaleta. TELÉFONOS DE INTERÉS  Policía local  Hospital Militar o C/ Dolores Ibarruri  Farmacia Centro o C/ Sant Antoni 51

96 383 33 33 96 387 46 92 96 383 75 93

BENJAMÍN MIXTO GRUPO A BM Elche A BM. Mislata A Jaime I CH Cambrils

GRUPO B Nª Sra Recuerdo BM Mislata B Handbol Mislata Beltzagorri BM Elche B

PARTIDO OBS Handbol Mislata Beltzagorri FASE GRUPO BM. Mislata B Handbol Mislata FASE GRUPO Jaime I BM Mislata A FASE GRUPO Nª Sra Recuerdo BM. Mislata B FASE GRUPO BM Mislata A CH Cambrils FASE GRUPO H. Cambrils Jaime I FASE GRUPO BM Elche A Jaime I FASE GRUPO Handbol Mislata Nª Sra Recuerdo FASE GRUPO BM Elche A CH Cambrils FASE GRUPO BM Elche B BM Mislata B FASE GRUPO BM Elche A BM. Mislata A FASE GRUPO BM Elche B Beltzagorri FASE GRUPO Nª Sra Recuerdo BM Elche B FASE GRUPO Nª Sra Recuerdo Beltzagorri FASE GRUPO Handbol Mislata BM Elche B FASE GRUPO BM. Mislata B Beltzagorri FASE GRUPO 1º Grupo A 5º Grupo B CUARTO ESP1 1º Grupo B 4º Grupo A CUARTO 2 2º Grupo A 3º Grupo B CUARTO 3 2º Grupo B 3º Grupo A CUARTO 4 Ganador Cuarto 1 4º Grupo B CUARTO 1 PERDEDOR CUARTO 1 PERDEDOR CUARTO 2 PARTIDO A PERDEDOR CUARTO 3 PERDEDOR CUARTO 4 PARTIDO B PERDEDOR ESP PERDEDOR PARTIDO A 7º, 8º, 9º GANADOR CUARTO 1 GANADOR CUARTO 2 SEMIFINAL 1 GANADOR CUARTO 3 GANADOR CUARTO 4 SEMIFINAL 2 PERDEDOR ESP PERDEDOR PARTIDO B 7º,8º, 9º SEXTO CLASIFICADO QUINTO CLASIFICADO 5º Y 6 PERDEDOR PARTIDO A PERDEDOR PARTIDO B 7º,8º,9º PERDEDOR SEMIFINAL 1 PERDEDOR SEMIFINAL 2 3º Y 4º GANADOR SEMIFINAL 1 GANADOR SEMIFINAL 2 FINAL

Pista CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA EP CA PAB

Día Hora Viernes 10:00 Viernes 10:30 Viernes 11:00 Viernes 11:30 Viernes 12:00 Viernes 12:30 Viernes 17:00 Viernes 17:30 Viernes 18:00 Viernes 18:30 Viernes 19:00 Viernes 19:30 Sábado 9:30 Sábado 10:00 Sábado 10:30 Sábado 11:00 Sábado 11:30 Sábado 12:00 Sábado 12:30 Sábado 17:00 Sábado 17:30 Sábado 18:00 Sábado 18:30 Sábado 19:00 Sábado 19:30 Sábado 20:00 Domingo 10:30 Domingo 11:00 Domingo 11:30 Domingo 12:00 Domingo 15:00

ALEVÍN FEMENINO GRUPO A Handbol Mislata A BM Elche A Beltzagorri A Levante UD Marni

GRUPO B Handbol Mislata B BM Elche B Beltzagorri B

PARTIDOS Handbol Mislata A Levante UD Marni Beltzagorri B Handbol Mislata B Handbol Mislata A Beltzagorri A Beltzagorri A Levante UD Marni BM Elche A Beltzagorri A BM Elche A Handbol Mislata A Handbol Mislata B BM Elche B BM Elche A Levante UD Marni BM Elche B Beltzagorri B 1º Grupo A 3º Grupo B 2º Grupo B 4º Grupo B 1º Grupo B 3º Grupo A 1º Grupo A 4º Grupo B 3º Grupo b 2º Grupo B

OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS GRUPO CLAS C GRUPO CLAS C

PISTA CA EXT CA EXT CA EXT CA EXT COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM Q EXT CA EXT GRUPO CLAS D COL AU GRUPO CLAS C COL AU GRUPO CLAS C COL AU

DÍA Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Sábado Sábado Sábado

1º Grupo B 2º Grupo B 1º Grupo A 2º Grupo A 1º Grupo D 2º Grupo C 2º Grupo D 1º Grupo C Perdedor Cuarto B Perdedor Cuarto D Perdedor Cuarto C Ganador Cuarto D Ganador Cuarto A Perdedor Semifinal 1 Ganador Semifinal 1

GRUPO CLAS D

COL AU GRUPO CLAS C COL AU GRUPO CLAS C COL AU GRUPO CLAS D COL AU CUARTO 1 A COL AM CUARTO 2 B COL AM CUARTO 3 C COL AM CUARTO 4 D COL AM 5º, 6º, 7º, COL JAI 5º, 6º, 7º, COL JAI 5º, 6º, 7º, COL JAI SEMIFINAL 1 COL JAI SEMIFINAL 2 COL JAI 3º Y 4º COL JAI FINAL CA PAB

Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo

2º Grupo A 4º Grupo A 2º Grupo B 3º Grupo A 4º Grupo C 3º Grupo D 3º Grupo C Perdedor Cuarto 1 Perdedor Cuarto C Perdedor Cuarto B Perdedor Cuarto D Ganador Cuarto C Ganador Cuarto B Perdedor Semifinal 2 Ganador Semifinal 2

HORA 9:30 10:00 10:30 11:00 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 21:00 21:00 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 17:00 17:30 18:00 18:30 9:00 9:30 11:00 10:00 10:30 11:30 16:00

ALEVÍN MASCULINO GRUPO A BM Maristas Alg BM Elche C BM Mislata B Beltzagorri B PARTIDO SD BM Calasanz BM Mislata A Jaime I Beltzagorri Nª Sra Recuerdo Salesianos Elche A BM Elche C CH Cambrils BM Maristas Alg Salesianos Elche B Beltzagorri Jaime I BM Elche B Salesianos Elche A Taurons Ribarroja A BM Elche C Salesianos Elche B Jaime I Taurons Ribarroja B BM Mislata A Salesianos Elche A SD BM Calasanz BM Maristas Alg Nª Sra Recuerdo BM Maristas Alg 4º Grupo A 4º Grupo C 3º Grupo A 3º Grupo C 2º Grupo A 2º Grupo C

GRUPO B Jaime I CH Cambrils BM Elche B Taurons Ribarroja B

GRUPO C BM Mislata A Salesianos Elche A Taurons Ribarroja A BM Elche A

OBS Pablo Neruda Taurons Ribarroja A Taurons Ribarroja B BM Mislata B Pablo Neruda BM Elche A BM Mislata B BM Elche B BM Mislata B SD BM Calasanz BM Maristas Alg CH Cambrils Taurons Ribarroja B BM Mislata A BM Elche A Beltzagorri Pablo Neruda BM Elche B CH Cambrils BM Elche A Taurons Ribarroja A Nª Sra Recuerdo Beltzagorri Salesianos Elche B BM Elche C 4º Grupo B 4º GrupoD 3º Grupo B 3º Grupo D 2º Grupo B 2º Grupo D

FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO Fase GRUPO FASE GRUPO FASE GRUPO Partido A Partido B Partido C Partido D Partido E Partido F

PISTA Q EXT Q EXT Q EXT Q EXT Q EXT COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS COL AUS

GRUPO D SD BM Calasanz Nª Sra Recuerdo Pablo Neruda Salesianos Elche B

DÍA Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Viernes Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado Sábado

HORA 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 1º Grupo A 1º Grupo C Perdedor partido A Ganador partido A Perdedor partido C Ganador partido C Perdedor partido E Ganador partido E Perdedor partido G Ganador partido G

COL AUS COL AUS COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM COL AM CA PAB

Sábado Sábado Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo Domingo

20:00 20:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 15:30

INFANTIL FEMENINO GRUPO Handbol Mislata A Taurons Ribarroja BM Elche B

PARTIDOS Taurons Ribarroja Levante UD Marni BM Benidorm Levante UD Marni BM Benidorm BM Elche A Taurons Ribarroja BM Elche B BM Elche B Handbol Mislata Handbol Mislata BM Elche A Taurons Ribarroja BM Elche A Levante UD Marni BM Elche B Levante UD Marni Handbol Mislata BM Elche B BM Benidorm BM Elche A BM Elche B Handbol Mislata BM Benidorm BM Benidorm Taurons Ribarroja BM Elche A Levante UD Marni Handbol Mislata Taurons Ribarroja 5º Clasificado 6º Clasificado 3er Clasificado 4º Clasificado 1er Clasificado 2º Clasificado

ÚNICO Levante UD Marni BM Elche A BM Benidorm

OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS 5º - 6º puesto 3er - 4º puesto FINAL

PISTA Q EXT CA EXT Q EXT Q EXT Q EXT Q PAB CA EXT Q EXT CA EXT Q EXT Q EXT Q EXT CA EXT Q EXT Q EXT Q PAB Q PAB CA PAB

DÍA HORA VIERNES 9:40 VIERNES 13:10 VIERNES 16:50 VIERNES 17:40 VIERNES 18:30 VIERNES 21:00 SÁBADO 9:50 SÁBADO 9:50 SÁBADO 11:30 SÁBADO 11:30 SÁBADO 16:00 SÁBADO 16:50 SÁBADO 18:30 SÁBADO 18:30 SÁBADO 20:10 DOMINGO 10:40 DOMINGO 11:30 DOMINGO 16:30

INFANTIL MASCULINO GRUPO A CH Cambrils BM Elche Nª Sra Recuerdo BM Mislata Jaime I

PARTIDOS Florida Taurons Ribarroja SD BM Calasanz Maravillas BM Mislata Jaime I SD Calasanz Taurons Ribarroja BM Mislata Nª Sra Recuerdo BM Benidorm CH Almassora CH Cambrils BM Elche Maravillas Taurons Ribarroja Florida CH Almassora BM Benidorm SD BM Calasanz BM Mislata BM Elche Jaime I CH Cambrils Maravillas BM Benidorm SD BM Calasanz Florida Maravillas Florida Nª Sra Recuerdo BM Elche CH Almassora Taurons Ribarroja BM Elche Jaime I CH Almassora SD BM Calasanz Taurons Ribarroja BM Benidorm Nª Sra Recuerdo CH Cambrils Maravillas CH Almassora BM Mislata CH Cambrils BM Benidorm Florida Jaime I Nª Sra Recuerdo 5º Grupo A 6º Grupo B 4º Grupo A 4º Grupo B 6º Grupo B 5º Grupo B

GRUPO B Florida Maravillas Benalmádena SD BM Calasanz CH Almassora BM Benidorm Taurons Ribarroja

OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS 9º-10º-11º 7º- 8º 9º-10º-11º

PISTA Q PAB

DÍA Viernes

HORA 9:00

Q PAB Q PAB

Viernes Viernes

9:50 10:40

Q PAB Q PAB Q PAB Q EXT CA EXT CA EXT CA EXT CA EXT Q EXT Q EXT CA EXT Q PAB Q EXT Q EXT Q EXT CA EXT Q EXT CA EXT Q EXT CA EXT Q EXT CA EXT Q EXT Q PAB Q EXT

Viernes Viernes Viernes Viernes VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO DOMINGO DOMINGO DOMINGO

11:30 12:20 13:10 13:10 16:00 16:50 17:40 19:20 19:20 20:10 20:10 9:00 9:00 10:40 12:20 12:20 13:10 13:10 16:00 17:40 19:20 19:20 9:50 9:00 10:40

TROFEO BALONMANO VILLA DE MISLATA Junio 2016 5º Grupo B 3º Grupo A 2º Grupo A 1º Grupo A

5º Grupo A 3º Grupo B 2º Grupo B 1º Grupo A

9º-10º-11º 5º - 6º 3º - 4º FINAL

Q EXT Q PAB Q PAB CA PAB

DOMINGO DOMINGO DOMINGO DOMINGO

12:20 9:50 12:20 17:20

CADETE MASCULINO GRUPO A Florida Herkules BM Mislata B Beltzagorri B Nª Sra Remedio B

Florida

PARTIDO Beltzagorri B Nª Sra Recuerdo A

BM Mislata A Herkules Beltzagorri A Levante UD Marni BM Mislata B Herkules Florida Nª Sra Recuerdo B BM Mislata B CEH Maritim Nª Sra Recuerdo A Florida Levante UD Marni BM Mislata A CEH Maritim Levante UD Marni Herkules Nª Señora Recuerdo B Beltzagorri A 5º Grupo B 3º Grupo A 1º Grupo A 1º Grupo B 4º Grupo B Perdedor Semi 1 Ganador Semi 1

GRUPO B Levante UD Marni Beltzagorri A Nª Sra Recuerdo A CEH Maritim BM Mislata OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS

Nª Sra Recuerdo B CEH Maritim CEH Maritim Nª Señora Recuerdo B Beltzagorri B BM Mislata B Beltzagorri B Beltzagorri B BM Mislata A Beltzagorri A Herkules Nª Sra Recuerdo A Beltzagorri A Nª Señora Recuerdo A BM Mislata A BM Mislata B Florida Levante UD Marni 5º Grupo A 3º Grupo B 2º Grupo B 2º Grupo A 4º Grupo A Perdedor Semi 2 Ganador Semi 2

FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS 9º - 10º 5º - 6º Semi 1 Semi 2 7º - 8º 3er 4º FINAL

PISTA DÍA CA PAB VIERNES CA PAB CA PAB CA PAB Q PAB Q PAB CA PAB Q PAB Q PAB CA PAB Q PAB CA EXT CA PAB CA PAB Q PAB Q PAB Q PAB Q PAB Q PAB Q PAB CA EXT CA EXT CA PAB CA PAB Q EXT CA PAB CA PAB

VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES VIERNES SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO SÁBADO DOMINGO DOMINGO DOMINGO DOMINGO DOMINGO DOMINGO DOMINGO

HORA 9:50 10:40 11:30 12:20 16:50 17:40 18:30 19:20 20:10 9:00 9:50 10:40 10:40 11:30 12:20 17:40 16:50 18:30 19:20 20:10 9:50 10:40 10:40 11:30 11:30 13:10 18:10

CADETE FEMENINO GRUPO A Handbol Mislata A Gulset 2001 BM Elche B BM Benidorm PARTIDO Gulset 2001 BM Benidorm Handbol Mislata A BM Elche B Handbol Mislata B BM Elche A BM Elche B BM Benidorm Guslet 2000 Jaime I Handbol Mislata A Gulset 2001 Handbol Mislata B Gulset 2000 BM Elche A Jaime I Gulset 2001 Elche B Handbol Mislata A BM Benidorm BM Elche A Gulset 2000 Handbol Mislata B Jaime I 1º Grupo A 4º Grupo B 2º Grupo B 3º Grupo A 1º Grupo B 4º Grupo A 2º Grupo A 3º Grupo B Perdedor Cuarto 1 Perdedor Cuarto 2 Perdedor Cuarto 2 Perdedor Cuarto 3 Ganador Cuarto 1 Ganador Cuarto 2 Ganador Cuarto 3 Ganador Cuarto 4 Séptimo Clasificado Octavo Clasificado Quinto Clasificado Sexto Clasificado Tercer Clasificado Cuarto Clasificado Ganador semi 1 Ganador Semi 2

GRUPO B Gulset 2000 BM ELche A Jaime I Handbol Mislata B OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS Cuarto 1 Cuarto 2 Cuarto 3 Cuarto 4 5º, 6º, 7º, 8º 5º, 6º, 7º, 8º Semi 1 Semi 2

FINAL

PISTA CA PAB CA PAB CA PAB Q PAB CA EXT CA PAB CA PAB CA PAB CA PAB CA PAB CA PAB Q PAB CA EXT CA PAB CA EXT CA PAB CA PAB CA PAB CA PAB CA PAB CA EXT CA EXT CA PAB CA PAB

DÍA HORA VIERNES 16:00 VIERNES 16:50 VIERNES 17:40 VIERNES 18:30 VIERNES 18:30 VIERNES 19:20 VIERNES 20:10 VIERNES 21:00 SÁBADO 9:50 SÁBADO 12:20 SÁBADO 13:10 SÁBADO 13:10 SÁBADO 16:00 SÁBADO 16:50 SÁBADO 16:50 SÁBADO 17:40 SÁBADO 18:30 SÁBADO 19:20 DOMINGO 9:00 DOMINGO 9:50 DOMINGO 11:30 DOMINGO 12:20 DOMINGO 12:20 DOMINGO 19:00

JUVENIL MASCULINO GRUPO A Florida Levante UD Marni BM Mislata CH Cambrils

PARTIDO BM Mislata CH Cambrils BM Mislata Florida Florida Levante UD Marni Primero Grupo Segundo Grupo Perdedor Semi1 Ganador Semi 1

Florida Levante UD CH Cambrils Levante UD CH Cambrils BM Mislata Cuarto Grupo Tercero Grupo Perdedor Semi 2 Ganador Semi 2

OBS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS FASE GRUPOS Semi 1 Semi 2 3º- 4º 1º-2º