IMPRESIONANTE VICTORIA DE LAS CHICAS DE CHILPANCINGO SOBRE LAS RETADORAS DE TACAMBARO EN BASQUETBOL

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas IMPRESIONANTE VICTORIA DE LAS CHICAS DE CHILPANCINGO SOBRE LAS RETADORAS DE ...
2 downloads 2 Views 1MB Size
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO

Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas

IMPRESIONANTE VICTORIA DE LAS CHICAS DE CHILPANCINGO SOBRE LAS RETADORAS DE TACAMBARO EN BASQUETBOL. Con gran emoción y con grandes expectativas arrancó el primer partido de este LIX Evento Prenacional deportivo en la disciplina de basquetbol femenil en punto de las 10:30 Hrs. del día 04 de mayo en el Auditorio del Tecnológico de Lázaro Cárdenas. Fue un partido emocionante, digno de apertura con jugadas de gran habilidad. En realidad las chicas de Chilpancingo mostraron su potencial deportivo dejando el equipo de Tacámbaro mucho que desear. Marcador Final : Tacámbaro 8 – Chilpancingo 52 El público apoyó con mucha energía, esto impulsó al equipo a dar todo por la victoria, ¡Muchas felicidades al equipo vencedor!

INTENSO ENCUENTRO DE FÚTBOL VARONIL ACAPULCO VS ALTAMIRANO A las 11:00 a.m., se enfrentaron en la campo 1 de la Unidad Deportiva equipos de Futbol varonil de los tecnológicos de Acapulco y Cd. Altamirano. A los escasos cinco minutos de haber iniciado el partido se anotó el primer gol a favor del equipo de Acapulco por el jugador Jovani Flores Miranda. Este partido se distinguió por la intensidad de sus jugadores pues en el primer tiempo fueron expulsados Edgar Mastachi y Enrique Goycochea de Tecnológico de Cd. Altamirano, oportunidad que no desaprovecho Acapulco para anotar el segundo gol por el jugador Brian González medina quien fue el jugador estrella anotó así también el tercer tanto. Pero el Tecnológico de Acapulco no se fue limpio pues al minuto 43 fue expulsado su jugador Brian Macedo, al minuto 75 fue expulsado Rogelio Cortes y por si fuera poco al minuto 87 fue expulsado el jugador Kevin Hernández del equipo de Acapulco. Después de un gran juego, y de llevar la delantera desde el primer periodo, la selección de Acapulco obtuvo la victoria contra el equipo de Altamirano quedando con un resultado de 3 a 0 en el marcador final.

CUAUTLA Y HUETAMO EN EL ENCUENTRO DE FUTBOL VARONIL Este lunes 04 de mayo a las 11 a.m. se enfrentaron en el Campo MITTAL 1, los equipos de Fútbol varonil de Cuautla y Huetamo. En el primer tiempo el equipo Huetamo tuvo un penal a su favor aunque no resultó como se esperaba ya que no se logró el gol pero eso no los desanimo ni un solo momento. Ya para el segundo tiempo el partido se puso muy emocionante pues los jugadores estaban con muchos ánimos para lograr ganar el partido. Después de un juego muy reñido, las selecciones de ambos equipos quedaron con un resultado de 3 a 2 en el marcador final.

GRAN VICTORIA DE LA SELECCIÓN DE ZACATEPEC VS ALTAMIRANO EN VOLEIBOL DE SALA. El partido dio inicio a las 11:00 Hrs., en el auditorio del IMSS. La emoción estuvo a la vista con jugadas de gran habilidad entre los dos equipo. Las chicas de Zacatepec mostraron que tienen potencial deportivo dejando fuera al equipo de Altamirano en dos sets Quedando el marcador de la siguiente manera: 2 sets: 1, 25-16 2, 16-25

¡FELICIDADES ZACATEPEC!

EMPATA 0-0 CD. ALTAMIRANO Y CHILPANCINGO EN EL ENCUENTRO DE FUTBOL FEMENIL A las 11 a.m. se enfrentaron en el Campo MITTAL 2, los equipos de Fútbol femenil de Cd. Altamirano Vs Chilpancingo. En el primer tiempo el equipo de Chilpancingo empezaba a dominar el partido queriendo conseguir el primer gol pero no se logró el objetivo ya que la selección de Altamirano defendió su territorio con pasión y coraje. Minutos más tarde la N°14 de la Selección de Cd. Altamirano se lesiono al recibir un golpe en el pie, seguida de la lesiono la N°25 de la Selección de Chilpancingo. Después de un juego muy reñido, las selecciones de ambos equipos quedaron con un resultado de 0 a 0 en el marcador final.

APRETADO MARCADOR ACAPULCO VS TACÁMBARO EN EL ENCUENTRO DE BASQUETBOL VARONIL Se enfrentaron en el Auditorio del ITLAC a las 11 hrs., los equipos de Basquetbol varonil de Tacámbaro Vs Acapulco. Después de un reñido partido, la selección de Acapulco obtuvo la victoria contra el equipo de Tacámbaro quedando con un resultado de 33 a 36 puntos en el marcador final. Durante el partido, ambos equipos mostraron un gran desempeño, y aunque con un poco de dificultad, el equipo del Tecnológico de Acapulco resulto ganador y lo festejó con su Director el Ing. Eliot Joffre Vázquez quien vino a apoyar a sus selecciones.

GRAN VICTORIA EN VOLEIBOL FEMENIL POR PARTE DE LOS ANFITRIONES EN CONTRA DE CHILPANCINGO El partido dio inicio a las 12:00 Hrs., en el auditorio del IMSS El partido que inicio a las 12:00 hrs., en el auditorio del IMSS estuvo emocionante para los anfitriones pues se vio un dominio total por parte de la selección femenil del Tecnológico de Lázaro Cárdenas. El partido con gran entusiasmo con las porras de las dos selecciones, llevándose el primer set LÁZARO CÁRDENAS. Se veía que Chilpancingo podía remontar en los primeros 5 minutos pero después la selección de Lázaro se repuso llevándose la victoria. Quedando el marcador de la siguiente manera: 2 sets: 1, 25-17 2, 11-25 ¡FELICIDADES ITLAC!

IMPRESIONANTE VICTORIA POR PARTE DE LAS CHICAS DE COSTA GRANDE SOBRE LAS RETADORAS DE IGUALA. Y arranca el partido de voleibol de playa femenil en punto de las 12:00 Hrs. en la nueva cancha del Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas. Fue un partido emocionante, digno de aperturar la emoción del LIX Prenacional deportivo de los Tecnológicos, además de atractivo a la vista con jugadas de gran habilidad. En realidad las chicas de Costa grande mostraron su potencial deportivo dejando al equipo de Iguala atrás en el marcador. Quedando la puntuación de la siguiente manera: Iguala 15 – Costa Grande 42 en 2 sets. ¡Muchas felicidades al equipo vencedor!

VICTORIA DE LÁZARO CÁRDENAS VS ZACATEPEC EN EL ENCUENTRO DE FUTBOL FEMENIL Este lunes a las 13:00 horas se enfrentaron en el Campo de MITTAL 2, las selecciones de Fútbol femenil de Lázaro Cárdenas Vs Zacatepec. Se silva el inicio del partido, a los 20 segundo de haber iniciado el encuentro Griselda del equipo local (ITLAC) se descuelga y hace la anotación poniendo en ventaja a su equipo 1-0 en el marcador. En un momento de distracción bien aprovechada por Zacatepec la jugadora Carmen Guzmán logra igualar el marcador 1-1 dándole algo de tranquilidad y confianza a su equipo. En un centro por la banda derecha, la portera de Zacatepec deja el balón al aire y Brenda del ITLAC logra meter el esférico en el fondo de las redes, pero el gol fue anulado por ser una jugada en el fuera de lugar, lo que para el público que apoyaba al ITLAC no fue de mucho agrado. Al regreso del lapso de rehidratación el equipo local aprovecha la distracción y en un centro al corazón del área Griselda coloca el esférico en el fondo del arco rival. Dando con esto el triunfo al Instituto tecnológico de Lázaro Cárdenas. Zacatepec vuelve a tomar el control del partido pero no logra empatar por el falta tiempo. Marcador final 2-1 favor Tec de Lázaro Cárdenas

VOLEIBOL DE PLAYA: IMPRESIONANTE VICTORIA POR PARTE DE LOS CHICOS DE COSTA GRANDE SOBRE LOS RETADORES DE ALTAMIRANO Con gran emoción inicio el partido de voleibol varonil en punto de las 13 horas en la cancha de voleibol de playa del Tecnológico de Lázaro Cárdenas. El partido más emocionante con jugadas de gran habilidad entre los dos equipo. Los chicos de Costa grande mostraron que tienen potencial deportivo ultimando a Cd. Altamirano.

Quedando el marcador de la siguiente manera: Altamirano 30 – Costa grande 42

¡FELICIDADES COSTA GRANDE!

GANA IGUALA A TACÁMBARO EN FÚTBOL VARONIL A las 13:00 horas se enfrentaron en la campo 1 de la Unidad Deportiva equipos de Futbol Varonil de IGUALA y TÁCAMBARO. Después de 20 minutos de haber iniciado el partido se anotó el primer gol a favor del equipo de Iguala por el jugador Luis David Sandoval, pero a los 70 minutos el jugador Yoel Castrejón del equipo de Tacámbaro anota el gol del empate de su equipo y al minuto 85 el jugador Saúl Salgado de Iguala anota el segundo gol dándole la vitoria a su equipo. 2 a 1 en el marcador final.

IMPRESIONANTE VICTORIA POR PARTE DE LOS CHICOS DE ZACATEPEC SOBRE LOS RETADORES DE IGUALA Con gran emoción inicio el partido de voleibol varonil en punto de las 13 horas en la cancha del IMSS. Donde Zacatepec mostró su poderío sobre la selección de Iguala en 2 sets. Quedando el marcador de la siguiente manera: 2 sets: 1, 25-18 2, 17-25

SE IMPONE LÁZARO CÁRDENAS SOBRE COSTA GRANDE A las 14:00 horas se enfrentaron los equipos de Lázaro Cárdenas y Costa Grande, el partido se disputó en el auditorio del IMSS. Los equipos estaban encabezados por sus entrenadores, la selección del ITLAC por Octavio Garduño Bustos mientras que por parte de la Costa Grande el entrenador con varios años de experiencia en el voleibol profesional Juan Alberto Flores Ramírez. El partido se encontraba muy emocionante en los primeros minutos del encuentro, los dos equipos se estaban nerviosos por la gran porra en el auditorio, en el primer set Lázaro Cárdenas perdió con 18 puntos, mientras que el equipo invitado de Costa Grande ganó el primer set con 25 puntos. En el segundo set las cosas se emparejaron, pues los alumnos del ITLAC se sobrepusieron y ganaron el segundo set con 25 a 18 puntos. El partido se ponía más candente e interesante cuando se supo que habría un 3er set para el desempate, las porras enloquecían de emoción por saber quién ganaría el encuentro, los jugadores exhaustos pero a la vez le ponían ánimo y entusiasmo para ganar el encuentro, en el 3er set hubo varios faul por parte de los anfitriones, pues se pegaban a la maya, e incluso en una ocasión hubo palabrerío entre ambos equipos, pero al final los ganadores fueron la selección del ITLAC 15 a 8 sobre el IT de Costa Grande.

¡CARDIACA! VICTORIA EN VOLEIBOL DE LOS CHAVOS DE ACAPULCO VS TACAMBARO Con gran emoción inicio el partido de voleibol varonil en punto de las 15 horas en auditorio del IMSS. Dirigidos por sus entrenadores: Lázaro Gonzáles por parte de Tacámbaro y Santiago Chaparro por parte de Acapulco. El partido estuvo reñido ganando el primer set cerrado con un marcador de 25-23 favor Acapulco, el segundo set estuvo de lo más complicado ya que empataban y subía el marcador para llevarse finalmente el set Tacámbaro con 27 a 25, el tercer set se puso aún más emocionante pues iban a la par y ya en el empate a 10, Acapulco se llevó el marcador por 5 puntos ganando 15-10. ¡FELICIDADES ACAPULCO!

EMOCIONANTE VICTORIA DE LÁZARO CÁRDENAS EN BASQUETBOL FEMENIL CONTRA IGUALA Con un partido celebrado en el Gimnasio Auditorio del Instituto Tecnológico de Lázaro Cárdenas, en punto de las 16:00 horas, se dieron cita las selecciones de Básquetbol Femenil de los Tecnológicos de Lázaro Cárdenas e Iguala. El principio del partido empezó muy reñido, ambos equipos daban su mejor esfuerzo. Después de un gran juego, y de llevar la delantera desde el primer periodo, la selección de Lázaro Cárdenas obtuvo la victoria contra el equipo de Iguala quedando con un resultado de 36 a 24 puntos en el marcador final.

INMINENTE VICTORIA DE LÁZARO CÁRDENAS ANTE SU SIMILAR DE IGUALA. Y arranca el partido de Basquetbol Varonil en punto de las 05:30 p.m. en el Auditorio del ITLAC en el marco del LIX Evento Prenacional Deportivo de los Institutos Tecnológicos. Fue un partido emocionante, pero desde el inicio los de casa tomaron la delantera enormemente ya que el equipo de Iguala salió demasiado cauteloso o tímidos al enfrentarse a los de anfitriones de dicho evento. Fue un partido muy entretenido y con grandes jugadas de gran habilidad por parte de las dos instituciones, en el juego que disputaron sobresalieron mucho más los jugadores del ITLAC, entre ellos para el gusto de varios el que portaba el dorsal 15 Ariel Gaona Barragán (jugador del partido), y por parte del Tecnológico de Iguala un sobresaliente Gustavo Salgado Marquina con el dorsal 9. Se podría decir que fue un partido muy tranquilo para los de casa ya que desde el inicio del encuentro tomaron la delantera y no la dejarían ir, al término del encuentro el marcador quedo de la siguiente manera Lázaro 72-30 Iguala. ¡Muchas felicidades Tec de Lázaro!